コメント
びーむ∞
不安にさせることはさせたくないのですが、同じような感じでした。
その検診の数日後お腹が痛くなり少し出血しました。
病院へ行き薬をもらいましたが、流産してしまいました。
立ち仕事をしていたので、もっと身体に気を使って休んでたら違ったのかな?と後悔してます。
主様のお腹の子が元気に成長してくれることを願ってます
びーむ∞
不安にさせることはさせたくないのですが、同じような感じでした。
その検診の数日後お腹が痛くなり少し出血しました。
病院へ行き薬をもらいましたが、流産してしまいました。
立ち仕事をしていたので、もっと身体に気を使って休んでたら違ったのかな?と後悔してます。
主様のお腹の子が元気に成長してくれることを願ってます
「胎嚢」に関する質問
自然流産された方に排出物についてお聞きしたいです。 辛いお話を聞いてしまい申し訳ありません。 先日から稽留流産についての質問を何度かしていますが、 みなさんからいただいたお話を参考に自然排出して無事胎嚢を保…
5週6日くらいの胎嚢の大きさはどれくらいですか? 5週6日で5.8ミリでした。大きさは問題ないと言われたんですが、調べたら小さい気がして。前回妊娠時も胎嚢が小さく7週でダメでした。さっきから出血と腹痛もあり、こ…
心拍確認までもう少し!前回胎嚢が確認された4週4日(推定)から2週間!6週4日で病院へ行きます🏥 あー 緊張する。同じ方いませんか。心拍確認できても継続できなかったこともあるので心拍確認できただけでは安心って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びーむさんのご意見も
ご参考にさせていただきたいと
思います。
コメントありがとうございます。