コメント
ママリ
関東在住で全く関係ありませんが、このキムチ美味しすぎて大好きです。
R&M
宗家キムチ…
コストコにはありますが他で見ないです💦
-
ゆん
コメントありがとうございます😊コストコならあるんですね!ありがとうございます😭
- 11月14日
aaさん
お徳用サイズでは無いのですが、高砂米田のマルアイでこのキムチ買ったことありますよ☺️
最近はキムチ売り場付近を見てないのであるか分からないのと、もしお徳用サイズをお探しでしたらすみません💦
-
ゆん
コメントありがとうございます✨高砂米田のマルアイですか!出来れば徳用が良いですが、小さいのでも大丈夫です🙆♀️行ってみます✨情報ありがとうございます😭
- 11月14日
あんな
姫路じゃないですが…
上郡のマックスバリュ、赤穂のイオンでみたのでイオン系列にはあるのかな?と思います😊
あとどっかのマックスバリュかイオンでみました🙆♀️
-
ゆん
コメントありがとうございます😊そうなんですね!近くのマックスバリュには無くて💦赤穂のイオンなら行けるので行ってみます✨ありがとうございます💓
- 11月15日
-
あんな
キムチフェアのときにみたんですかね😓
大きいのは無かったですが小さいのは赤穂にあります😆- 11月15日
-
ゆん
丁寧にありがとうございます😭行ってみます✨
- 11月15日
SH
花田のフレッシュバザール売ってますよ😊美味しいですよね!
-
ゆん
コメントありがとうございます😊花田のフレッシュバザールですか!行ったことなかったので行ってみます✨
美味しいですよね💓ちなみに大きいサイズあるかご存知ですか?💦- 11月19日
-
SH
大きいサイズはコストコでしか見たことないですね😭
- 11月19日
-
ゆん
やはりコストコですか💦小さい方でも嬉しいです💓
情報ありがとうございます😊- 11月19日
ゆん
コメントありがとうございます😊美味しいですよね💓でもなかなか売ってないんです〜💦