※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2歳」に関する質問
-
2歳半になりましたが、まだ、質問に対して うん や ううん で答えられません。 yesだと、はーい と言い 嫌な時は、いらない!や、やだ!と言います。 ママリで調べると発達しょうがいと出てきます。 発達相談に行って…
-
上が男の子、下が女の子の年子の方がいましたらお聞かせください🙇♂️ 七五三は何歳の時にしましたか…? 2歳差だとちょうど良く同時に出来ますが、、 1歳差年子だとみなさまどうしてるのかな…と 今後の参考に教えていた…
-
9,000万ローンについて 以下の条件でこのローンはどうなんでしょうか。 35年で考えています。 ・夫婦共に30代前半 ・年収は夫900万後半、妻600万後半 ・資産は世帯で1,800万くらい ・どちらもIT系の日系企業です。(外資…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント