はな🌼
2月生まれですが年中素材の薄いやつばかり買いました!暖房は一日中つけっぱなしだったので💦
❤︎り❤︎え❤︎
新品にこだわらなければ
リサイクルショップやメルカリ等は掘り出し物 ありますよ✨
はじめてのママリ
新生児期は自宅で過ごしますし、室温管理してあれば薄いツーウェイでも問題ないと思いますよ☺️
あたためすぎは良くないですしね。
UNIQLO、西松屋、アカチャンホンポ、H&M辺りなんかは安いと思います。
はな🌼
2月生まれですが年中素材の薄いやつばかり買いました!暖房は一日中つけっぱなしだったので💦
❤︎り❤︎え❤︎
新品にこだわらなければ
リサイクルショップやメルカリ等は掘り出し物 ありますよ✨
はじめてのママリ
新生児期は自宅で過ごしますし、室温管理してあれば薄いツーウェイでも問題ないと思いますよ☺️
あたためすぎは良くないですしね。
UNIQLO、西松屋、アカチャンホンポ、H&M辺りなんかは安いと思います。
「肌着」に関する質問
【赤ちゃんにノースリーブ着せる?】 ユニクロのノースリーブのショートオールが気になっています。 2.3歳くらいの子だとノースリーブ着てるイメージはあるのですが、0歳の子だとあまり着てるイメージがなくて🤔 下には…
サイズアウトした子供の服はどうしてますか?? 子供の服を新年度に向けて整理整頓したけど、サイズアウトが早いし保育園用と休み用で本当に服が多くてびっくりしてます…買ったのは自分なのに😂 11月、7月生まれなので地…
保育園1歳児クラス、春秋に使う長袖長ズボン半袖肌着は何枚ずつ用意が必要でしょうか? それぞれ10枚くらいあれば回るでしょうか。。 ○枚使ってその日洗濯して次の日また○枚使って...とか考えていたらよく分からなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント