※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

旦那とラブラブしたいのにレスです。2、3回私から寂しいと話をしたけ…

旦那とラブラブしたいのにレスです。
2、3回私から寂しいと話をしたけど、その時は解消されるけどまたすぐにレス。ワンシーズンに1回あるかないから程度。
昨日はこっちきてーギュしてーって甘えてみたけど、今ストレッチするからとかそろそろ歯磨きするとか…なんだかんだはぐらかされて逃げられた感で、、もういいわ…ってこっちも限界きて旦那を昨日から避けています。

理想は向こうから誘って欲しいし女扱いしてほしい。愛情表現でボディタッチとかもされたい。私から伝えても甘えてみても全然ダメ。
こんな状況じゃもう回復は無理ですよね。
分かってもらえない女として見てないんだなって思うと辛くなってくる。
他に何かいい方法ありますかね??

コメント

たま

うちは元々ボディなど多い人ですが
旦那さん好みの下着を着てから
さらに増えました‼︎
旦那さんが下着選んでくれたり
これ好きそうっておもった
ものを買って着てると
朝からボディタッチ多いです😂

• たま

たま

ボディ✖︎
    ボディタッチ◎

• 11月14日
  • ママーリ

ママーリ

返信遅くなりました💦
    旦那さん、ボディタッチ多いなんてとても羨ましいです🥺下着を新調しようがまったく興味を持ってもらえないです。
    この前避けられてから2、3日空気が重いです。。

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

うちと全て同じです(*_*)
性欲がうんぬんと言うよりは私も女性として大切にして欲しいです。旦那以外としたいとは思わないので…
でも旦那はしなくてもいいタイプです。
めっっちゃ寂しいですよね〜💦何年も夫婦で悩んできて、もう下着を変えるとかの次元じゃないです😰

もう一生私が耐えていくしかないんだろうなぁと思ってます。

• ママーリ

ママーリ

返信遅くなりました💦
    そうです、、私も女として大切にしてもらいたい。2回くらいそう伝えたのに何も変わらない旦那。空気のような存在でも何も不満がないと言われました。子育てで行き詰まると余計に私ってなんなんだろうって孤独感が増します…
    この前避けられてから私もなんか話す気にならず、2、3日空気が重いのが続いています。もうこのままなのかなって悲しくなるけど何も行動できません。心が折れてしまいました。。
    一生自分の気持ちを押し殺して耐えるの辛いですよね😖

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、このまま女性として終わってしまうのかなぁと思うと毎晩泣けてきます😔
    そんなことを言われたんですね。『不満は無い』は良いですけど、空気のような存在って失礼過ぎかと思います。お辛かったですね😢
    旦那は毎日平然としてて自分だけの問題のようになると孤独感がつのりますよね💧

大切な家族の為に自分の欲を優先して離婚するなんてできるわけないし、結局自分が我慢するしかなくて…ズルいですよね😞

• 11月16日
  • ママーリ

ママーリ

温かい言葉ありがとうございます😣
    昨日重くなった空気に耐えられず話をしました。避けられたのが悲しかった、愛情表現も何もなく寂しいと…
    やはり前の話し合いと同じように私の本心というか何を言いたいかは伝わらなかったように思います…
    話をして余計に惨めになったというか、私ばっかりこんなに不満をぶつけてただただ性欲がやばい人みたいですよね…
    子どもたちには良いパパなので本当、自分が我慢するしかないですよね😔

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

お話されたんですね🌼
うちも同じような話し合いを何十回と重ねてきましたが、やはり変わりませんでした。したいと思わない相手に強要することもできませんしね😔
旦那的には『一生懸命家族を養ってもう幸せな家庭なのにこれ以上求めなくても十分じゃないか』と言った感じです💧

私もずっと『もう結婚して子供もいるのに自分って性欲あり過ぎて気持ち悪い…』と責め続けてきましたが、やっぱりパートナーから求められたいと思う気持ちは普通だと、尊重されるべき思いだと、気付きました❣️だからあっちゃんさんもそんなふうに思う必要は無いと思いますよ☺️
夫婦生活以外では良いパートナーなのでほんとうちと一緒です😂

• ママーリ

ママーリ

話し合い、毎回の勇気を振り絞って切り出しても何も前進せず心折れますよね。何十回ともなると、本当に辛いですよね。。
    毎日優しい言葉のコメントに少し救われた気分です😣
    色々話を聞いてくれて本当にありがとうございます!!

• 11月16日