moony mama
ほぼトイレ行けるようになってから三層の布パンツ使ってトイトレしたので、洋服が濡れることはあっても、床に水溜りができることはなかったです。
あと、ソファーとかの上に座る時はバスタオル畳んだ上に座ってもらうようにしてました😝
moony mama
ほぼトイレ行けるようになってから三層の布パンツ使ってトイトレしたので、洋服が濡れることはあっても、床に水溜りができることはなかったです。
あと、ソファーとかの上に座る時はバスタオル畳んだ上に座ってもらうようにしてました😝
「おしっこ」に関する質問
流産し本日自然排出されました。 最初は血の塊が少しナプキンに出て、おしっこした際にかなりの大量の血の塊が出てしまいました。 咄嗟の出来事で自動洗浄で流れてしまいました。 その後ナプキンにも塊が出たのですが、…
3歳です。トイレトレーニングどうしてますか?? 誘導したり、トレパンを履かせたりして少しずつやってはいますが誘導した時しか行かずおしっこしか成功していません。 誘導しなければ自分からは言わず、トレパン履いてる…
7ヶ月のマルプーです🐶 先程、仕事から帰宅して、おしっこをしたのですが透明でした。 そしてそこから3回して透明です。頻度もいつもより多い気がします。 元気ですが、何か注意したり病院に行く必要がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント