コメント
❤︎❤︎
わかります!
なんか泣いてるわけじゃないんですよね!
うちも7ヶ月の時ひどくて今もたまにします😓
(29)
寝る前によく唸ります!あー眠たくなってきたんだなーと思ってそのままにしてます🙉
-
ママリ
そうなんですよね!うちも初めは寝る前だけだったんですけど…いつからか夜中も言うようになりました😭- 11月13日
❤︎❤︎
わかります!
なんか泣いてるわけじゃないんですよね!
うちも7ヶ月の時ひどくて今もたまにします😓
(29)
寝る前によく唸ります!あー眠たくなってきたんだなーと思ってそのままにしてます🙉
ママリ
そうなんですよね!うちも初めは寝る前だけだったんですけど…いつからか夜中も言うようになりました😭
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、はじめて風邪をひきました😭 午前中はミルクも離乳食もいつも通り 飲んで食べてたんですが午後からミルクを 30〜80しか飲まず、なんか様子がいつもと 違うし身体が熱くなってきてる気がして 熱を測ってみたら3…
人見知りや場所見知りは何ヶ月からしますか? 生後7ヶ月の娘、人見知り場所見知り全然しないし、初めましての人に抱っこされてもキャッキャ楽しそうにしています。 このまま人見知りしないで成長するのか、それとも急に…
生後7ヶ月の赤ちゃんを抱っこ中落としてしまいました。 ちょっとの買い物でスーパーに寄って、すぐ終わる予定だったので抱っこ紐なしで抱っこしてました。 商品を手に取ってレジに向かう途中、片手で抱っこしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
分かってもらえて良かったです!
一体なんなんでしょうね?
うちは今だに毎日です😭
ママリ
そうなっちゃいますよねー!私も娘とは別に布団引いてますが、結局2人でひとつの布団に寝てます笑
身体中、痛いですよね😭⤵️
❤︎❤︎
毎日はきついですね😓💧
でも私も些細な声や寝返りとかでも起きちゃって全然寝た気がしないです💦
ベッドひろいのにいつでもトントンできるように娘の横にくっついて
髪も長いので夜中起きた時にすぐあやせるようにくくって寝てます笑笑
もう腰がポキポキしにそうです笑