コメント

k
不安ですよね…うちも未熟児でどうなるんだろうと心配でした。そんな時、インスタやオープンチャットで同じ境遇の先輩に出逢い助けられました。

k
不安ですよね…うちも未熟児でどうなるんだろうと心配でした。そんな時、インスタやオープンチャットで同じ境遇の先輩に出逢い助けられました。
「妊娠32週目」に関する質問

今32週なのですが、13kg太ってしまい、先生から太り過ぎと怒られてしまいました。 1日の摂取カロリーは2000kcalほど、運動は5000歩は歩くようにしていました。 ここから絶対に増えることのないようにと忠告されており、上…

妊娠中でRSワクチン打った方教えてください。 インフルエンザのワクチンも打つ場合、期間を空けたほうがいいとかありますか? 妊娠32週で、今週月曜に産婦人科でRSワクチンを打ちました💉 インフルエンザは近所の内科で打…

明日が不安すぎます😭 32wの検診で子宮頸管1.5センチ、即入院。感染症検査陰性で4日後の内診で2.2センチのため、退院許可をもらいました!そして、明日が退院後(退院から5日目)初の検診で、ここで短くなってたら即入院ね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎればだいぶ追いつきましたか?
k
うちは1,400gなので、参考になるかわかりませんが、予定日にNICUを3,000gで退院。1歳で周りの子と変わりない成長です。