コメント

k
不安ですよね…うちも未熟児でどうなるんだろうと心配でした。そんな時、インスタやオープンチャットで同じ境遇の先輩に出逢い助けられました。
k
不安ですよね…うちも未熟児でどうなるんだろうと心配でした。そんな時、インスタやオープンチャットで同じ境遇の先輩に出逢い助けられました。
「妊娠26週目」に関する質問
今日26w2dの検診でした。 頭の大きさが小さいのと足が長いのが気になりました💦 先生は平均的で順調だねと言っていて何も言われなかったのですが大丈夫ですかね💦 この間の検診も頭が小さかったのですが逆子だから頭が少し…
双子で全前置胎盤です。 26wで茶オリですが警告出血+切迫で入院となりました。 現在27w5dです。 色々調べましたが双子の全前置胎盤の方の情報がないため、こちらに質問させていただきました。 双子で全前置胎盤の方、そ…
26週5日検診にいきました! そろそろ性別確定…!と思ったらお預けくらいました笑 (3回目のお預けかな?笑) 前回立派なシンボル見えたかと思ったら今回見えてこなくて なんだかお股に線らしきものが見えた気がしたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎればだいぶ追いつきましたか?
k
うちは1,400gなので、参考になるかわかりませんが、予定日にNICUを3,000gで退院。1歳で周りの子と変わりない成長です。