妊娠・出産 会陰切開後、おしっこするとしみる。痛み止めはカロナールで、ロキソニンが欲しい。 会陰切開後の所、外見どうもないけど おしっこしたりするとしみる😭😭 このしみるの早く治ってほしい😓 痛み止めあるけど、喘息あって先生がカロナールしか出してくれないし😭 ロキソニンならもっと強く効きそうなのになぁ。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 会陰切開 先生 おしっこ Rmama(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳であげてますか ? 😳 わたしは母乳もあげてたのでカロナールしか出してもらえませんでした 💦 おしっこのとき、つらいですよねー 😩 11月13日 Rmama 今は混合です😥 けどほぼミルクな感じです。 なかなか母乳出なくて。 しみるのがホント辛くて😅 11月13日 退会ユーザー わたしも混合です 😊🌼 乳腺炎になりやすくて、 解熱剤は絶対カロナールでした 💦 カロナール弱いから効かないですよね… あと1ヶ月たてば、しみなくなって大丈夫だとおもいます 😣 ! 11月13日 Rmama そうなんですね😭 本当に効かないです。。 でもしみるのに痛み止めとか 元々効かないのかな?とか思って😂 あと一ヶ月ですかぁ…長いなぁ😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
今は混合です😥
けどほぼミルクな感じです。
なかなか母乳出なくて。
しみるのがホント辛くて😅
退会ユーザー
わたしも混合です 😊🌼
乳腺炎になりやすくて、
解熱剤は絶対カロナールでした 💦
カロナール弱いから効かないですよね…
あと1ヶ月たてば、しみなくなって大丈夫だとおもいます 😣 !
Rmama
そうなんですね😭
本当に効かないです。。
でもしみるのに痛み止めとか
元々効かないのかな?とか思って😂
あと一ヶ月ですかぁ…長いなぁ😅