61歳の母への里帰りのお礼の品について、SKⅡのトライアルセットを考えて…
61歳の母への里帰りのお礼の品について、
SKⅡのトライアルセットを考えていますが
私自身がデパコスに詳しくなくて
なんとなく、幅広い世代でいい化粧品!というイメージで選んでいるのですが、
実際これをもらったら嬉しいでしょうか??
個人的には、旦那とかから
良い基礎化粧品もらったら
嬉しいのですが😆
母もプラセンタ買っていたり
基礎化粧は結構ちゃんとやるかんじです。
あまりデパコスに詳しくないので
詳しい方、これのほうがいいよ!とか
充分だよ!とかアドバイスあれば教えてほしいです!
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
メメ
SKIIで肌トラブルがない方なら嬉しいと思います☺️
が、うちの母なんかはSKIIは真っ赤になって使えません💔
そして私も荒れてしまいます😭
なのでそう言うのがあると折角もらっても…となってしまうので勿体ないですよね。
それとなくお母様に「SKIIって良いかな?使ったことある?」みたいに探り入れてみてはどうですか?
その上で、もし「乳液が!」とか「化粧水が良かった!」って言うようならトライアルよりもそのアイテムプレゼントする方が良いかもしれないですね。
使ったことないなー、って感じならトライアルでも良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
SK-IIは合わない人もいるので、私ならやめておきます💦
基礎化粧品をあげたいのでしょうか?シュウウエムラのクレンジングオイルはどうでしょう?
それか、デパートやユニクロ等の商品券でも喜ばれるのではないかな~と思います😊
-
ママリ
コロナであまり化粧する機会はないみたいなので、基礎化粧品がいいかなと思っていて😅前回里帰りした後にエステ券渡したらすごい喜んでもらえたので、美容系がいいのですがなかなか思いつかず💦
これからコロナで外出制限もあるかもなので、自宅ケアできそうなものを探していまして😊- 11月14日
ありす
私自信、SK-IIが合わなかったので買わないと思います💦
日焼けしたーと悩んでいたので母の日とかにハクの美白美容液を渡しました!
まつ毛美容液やアイクリーム も渡したことがあります!
私的にはドモホルンリンクルとか良いって聞くので渡したいなーと思います☺️
里帰りのお礼の品としては商品券を渡しました😊
-
ママリ
合う合わないがはっきり分かれるかんじなんですね😳💦💦💦
美容液やアイクリーム良さそうですね😳ドモホルンリンクルも気になっていました!ありがとうございます!- 11月14日
ママリ
なるほど😳荒れてしまうことがすっぽ抜けていました💦💦探りを入れつつ、好みのものを考えてみます!ありがとうございます😊