コメント

Bambi
同じく今週の検診でお股のあいだには🐘ついてなさそうだから今のところ女の子に見えるけど、まだ🐘が小さかったりするから見えないだけかもね〜と言われました😂1ヶ月長くてソワソワします😂

まま
いまのとこついてない、と私も言われました(;´∀`)
Bambi
同じく今週の検診でお股のあいだには🐘ついてなさそうだから今のところ女の子に見えるけど、まだ🐘が小さかったりするから見えないだけかもね〜と言われました😂1ヶ月長くてソワソワします😂
まま
いまのとこついてない、と私も言われました(;´∀`)
「妊婦健診」に関する質問
今日で9週5日なのですが、 妊婦健診で産婦人科に行ったら 腹部エコーでいいよと言われてお腹の上から エコーをしてもらいました。 まだ小さくてぐりぐり押し付けてやっと若干映るくらいで 心拍もしっかりとは確認できて…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
妊婦健診についてです。 本日6日に検診に行ってきて、次は4週間後に来てねって言われました。 私事ですが、3週間後と4週間後の間は引越しと仕事がありバタバタするので行けず、2週半後または5週間後でしたら行ける状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなみ🧸
同じですね😆(笑)
次がたのしみですね!!!