義理のお母さんお父さんが良い方達だと、望んでるだろう性別産んで喜ん…
義理のお母さんお父さんが良い方達だと、
望んでるだろう性別産んで喜んでもらいたい!って気持ちすごくわきませんか?😣
孫の性別で喜ばせてあげたかったよぉ😭
義理のお母さんお父さんの孫たちは女の子しかいないです(4人)
私たち夫婦には初めの赤ちゃんが今度産まれるのですが、
先日女の子確定です😅
お母さん達、男の子期待してたんじゃないかななんてどうしても思ってしまって、、、
優しいお母さんお父さんなのでそんなこと態度にも言葉にも出さないのでなんだか余計切ない😣
夫が出張一年行ってたので、帰ってきた時に仲良しするしかなく、排卵日当日狙いはなかなか難しかった😂
でも今回妊娠した周期は運が良く排卵日2〜3日前と排卵日当日も仲良しができました🙂
どちらの性別になってもおかしくないタイミングで仲良ししたので男の子けっこう期待しちゃいました(;_;)
まだ1人目産んでもないけど2人目男の子頑張りたいなー
悔いの残らないように病院で産み分け指導してもらいながら頑張るぞ✊
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは逆に男兄妹で女の子を希望されていてプレッシャーを感じていました😖一姫二太郎が理想というので、それにむけて第一歩ですね◡̈♥︎排卵日の仲良し、できるといいですね🤭
ちー
うちの義父母もすごく良い方たちです!
でもそういった方なら、どちらの性別でも絶対に喜んでもらえるし、可愛がってもらえると思いますよ🥰
うちはままりさんとは逆で、旦那は男の子兄弟で義父母は女の子希望でした。
ですが初孫だった上の子は男の子😂
その時に旦那が義父に「ごめん」って言ったのがすごく気にさせてしまったみたいで、(旦那は期待に添えずごめんねーって軽い気持ちでした笑)
2人目は事あるごとにどっちの性別でもいいんだからね!!って言ってくれます😂
どちらにせよ孫が可愛いのは間違いないはずです💓
ちなみに息子の一年後産まれた義弟の子も男の子、そして私の2人目もどうやら男の子です😂😂
でも孫溺愛してくれる優しいじいじばあばです!
-
ままり
なるほど🌟男の子精子が強い家系なのかしら😮
うちの旦那も男の子兄弟ですよ😀旦那は次男で、
歳の少し離れた旦那のお兄さん夫婦に女の子が4人産まれ、もう5人目は考えてないみたいです🤔
私達夫婦で男の子の孫見せてあげれるチャンスしか残ってないです💦
もう孫での女の子はお腹いっぱいだろうなーと思ってます
自分の子育て以来の久しぶりの男の子の赤ちゃん
義理のお母さんに早く見せてあげたいです😊
そうですね🙂
きっと優しい方達なので性別関係なく可愛がってくれますよね😉
言葉で言われたわけではないし、男の子望んでるなんてのは私の思い込みかもしれないし😐
あまりクヨクヨしないでいようと思います😣- 11月13日
-
ちー
そうだったのですね☺️
自分の子育て以来の男の子って、たしかに嬉しいと思います😳✨
うちは義父が、自分の子ども(旦那と義弟)のときから女の子希望だったみたいで、こんな名前を付けたかった、こんな洋服を着せたかったなどといまだによく言ってます😂
私はもう3人目はないかなと思ってるので義弟に託します😂
ままりさんはまずお一人目の出産頑張ってくださいね💓💓- 11月13日
るーま
義家族じゃなく自分の家がめちゃくちゃ女系なので男の子産んであげたかったんですが、結局女の子でした😅
そうは言っても出てくるまでは分からないから、とどちらの性別でも良いアイテムしか用意しませんでした😂
-
ままり
そうゆうのありますよね😌
周りの人の希望も叶って
喜んでもらえたら最高に幸せです😭
出てくるまで分からないのでまだ希望捨てずにいようかな🙄もう確実に女の子っぽかったですけどエコー😄- 11月13日
ままり
では今回の赤ちゃん女の子と分かった時はとても嬉しかったでしょうね😊❣️
おめでとうございます😆
私も次は男の子頑張ります😍
目標があると燃えますね😄
こうゆう状況も楽しまなきゃね✊
まずは1人目女の子頑張って産み育てます☺️
はじめてのママリ🔰
未だ半信半疑ですが、周りはとても喜んでいます◡̈♥︎特に旦那(笑)あと、おとこのコは、旦那さんの禁欲と、盛り上がることが大切みたいなので、楽しんで下さいね🤗お互いに出産頑張りましょう❤️
ままり
希望の性別が妊娠できた時の気持ち、とても嬉しいだろうな〜😊
ありがとうございます‼️
禁欲は知らなかったです😮
次チャレンジする時期がくるまでちゃんと覚えておきますね😆