産婦人科・小児科 新潟市のエンゼルマザークリニックでインフルエンザの予防接種打たれた… 新潟市のエンゼルマザークリニックでインフルエンザの予防接種打たれた方いますか?? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 予防接種 新潟市 エンゼルマザークリニック はじめてのママリ🔰 コメント さあ 10月の中旬に打ちましたよ💡 11月14日 はじめてのママリ🔰 注射は行ってすぐしてもらえましたか??妊婦健診のついでにって感じでしょうか?? 11月14日 はじめてのママリ🔰 すいません、予約はしてるのですが、どのくらい時間がかかるのか知りたくて😅 11月14日 さあ 検診のついでにって感じです💡検診が終わってすぐに打ってもらいました😊インフルの予防接種だけならすぐ終わりそうな気もしますが…お役に立てずすいません💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注射は行ってすぐしてもらえましたか??妊婦健診のついでにって感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
すいません、予約はしてるのですが、どのくらい時間がかかるのか知りたくて😅
さあ
検診のついでにって感じです💡検診が終わってすぐに打ってもらいました😊インフルの予防接種だけならすぐ終わりそうな気もしますが…お役に立てずすいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊