コメント

退会ユーザー
前期破水は陣痛より前にした破水で、高位破水は卵膜?羊膜?の破ける位置が子宮口ではなく、上の方がは破けた状態です、確か!
退会ユーザー
前期破水は陣痛より前にした破水で、高位破水は卵膜?羊膜?の破ける位置が子宮口ではなく、上の方がは破けた状態です、確か!
「前期破水」に関する質問
実母が白状だなーと思ってしまいます。 現在妊娠中で早産になりますが近々出産予定です。 前期破水しているためなるべく安静状態にいます。 元々地元にある産院から大きな病院に転院になりました。 明日から来週の木曜…
同じような方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️💦 私は35w4dで前期破水し緊急帝王切開になりました。切迫などなく経過は順調だったんですが、1人目が早産の場合、2人目以降も早産になりやすいのでしょうか😞😞 また未陣…
愛知県 小牧 ミナミクリニック 最近出産した方いますか?? 前金で6万払うと思いますが 出産費用、それ以外でいくらほどだったか 教えてほしいです! 今入院してて、明細とかも1ヶ月後にしかわからないと言われて ドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♡
母子手帳を見たら、前期破水と書いてたので…。
高位破水とよく似た破水の仕方だったので、気になりまして。
退会ユーザー
前期破水の中でもちょろちょろ羊水が出てくるのが高位破水です!よくパシャっと音がしてってやつとは違いますか、それも陣痛が始まってなければ前期破水ですよ💡
ちなみに、陣痛が始まっていても子宮口が全開前にした破水は、早期破水と言うそうです(*^^*)
はち
詳しくありがとうございます♡