コメント
ゆか
私も洗ったことありますが、低反発のものはビックリするほど固くなりますよね💧
お子さんの顔に近いところに毎日数時間もあるものなので、買い直した方がいいと思います。既に3日乾いてないならカビが心配です💧カビって黒くなってなくてもいますし、それを吸い込んでると思うと💧
固くなったら絶壁防止の意味もなくなってしまいますし…
防水の枕カバーだと汚れないですよ。
ゆか
私も洗ったことありますが、低反発のものはビックリするほど固くなりますよね💧
お子さんの顔に近いところに毎日数時間もあるものなので、買い直した方がいいと思います。既に3日乾いてないならカビが心配です💧カビって黒くなってなくてもいますし、それを吸い込んでると思うと💧
固くなったら絶壁防止の意味もなくなってしまいますし…
防水の枕カバーだと汚れないですよ。
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆか
クリーニングで低反発ウレタンのものは出されないですし、スポンジだから大丈夫!と思われてしまったかもしれないですね😢
まー
吐き戻しがあった片方だけ洗ったので比べると本当固くなってしまいました💦天日干ししてたんですがカビ生えてくる可能性あるんですね…まだ使用して1ヶ月も経たずなので勿体無いですが赤ちゃんの事を考えるとやっぱり使わない方がいいですよね😣防水の枕カバーって大人用購入してって感じでしょうか?