コメント

めめ
もう妊婦健診ですか??
まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ!
めめ
もう妊婦健診ですか??
まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
ジェラピケの母子手帳ケースのサイズで悩んでます。 A6サイズの母子手帳とA5サイズの妊婦健診受診票が付いた冊子を入れる予定なのですが、MとLどっちがいいと思いますか?🥹💦
初産です この前まで切迫早産で2週間ほど入院してました。 退院して1度目の妊婦健診で、子宮頸管長が0.9しかなくて、赤ちゃん下にいるし もう生まれそうだね〜😭って言われてます 子宮頸管長が1cm以下って言われてから、…
大分市の産婦人科 •曽根崎産婦人科 •堀永産婦人科 •大川産婦人科 に通ってらっしゃるor通ってらっしゃった方に質問です🙋♀️ 妊婦健診での待ち時間はどのくらいですか? 混んでる時空いてる時それぞれ、どちらかだけでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
半年前に手術して、まだ妊娠してはいけない期間に妊娠してしまったので、他の人よりも気をつけないといけないので、病院来ました!
ならよかったです!
めめ
あ、すみません💦
そういう意味のもうではなくて6週で妊婦健診出来るんだな〜!と思っただけです🤔
れいな
あ、こちらこそすみません💦
2週間に1回で検診です!
めめ
いやいや謝らないでください😅
赤ちゃん無事に育つように願ってます!
れいな
ありがとうございます!
はやくみたいでく!