妊娠・出産 妊婦健診で赤ちゃんがまだ見えないです。心配しています。皆様はどうでしたか? 今日妊婦健診がありました。 6w1dです。 エコーで見てもらいましたが、赤ちゃんがまだ見えないって言われました。 今回もダメなんでしょうか? 皆様はどうでしたか? 教えてください! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん エコー 妊婦健診 れいな(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント めめ もう妊婦健診ですか?? まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ! 11月13日 れいな 半年前に手術して、まだ妊娠してはいけない期間に妊娠してしまったので、他の人よりも気をつけないといけないので、病院来ました! ならよかったです! 11月13日 めめ あ、すみません💦 そういう意味のもうではなくて6週で妊婦健診出来るんだな〜!と思っただけです🤔 11月13日 れいな あ、こちらこそすみません💦 2週間に1回で検診です! 11月13日 めめ いやいや謝らないでください😅 赤ちゃん無事に育つように願ってます! 11月13日 れいな ありがとうございます! はやくみたいでく! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
半年前に手術して、まだ妊娠してはいけない期間に妊娠してしまったので、他の人よりも気をつけないといけないので、病院来ました!
ならよかったです!
めめ
あ、すみません💦
そういう意味のもうではなくて6週で妊婦健診出来るんだな〜!と思っただけです🤔
れいな
あ、こちらこそすみません💦
2週間に1回で検診です!
めめ
いやいや謝らないでください😅
赤ちゃん無事に育つように願ってます!
れいな
ありがとうございます!
はやくみたいでく!