コメント

めめ
もう妊婦健診ですか??
まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ!
めめ
もう妊婦健診ですか??
まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ!
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
5週ごろからつわりしんど、、ってなって、 6週〜7週ごろは吐き気もやばいし船酔いみたいにフラフラするし、日常生活がしんど、、ってなってた人いますか😭😭 今私がこんな状況なのですが、 しんどいピークは何週でしたか…
妊娠8週あたりでつわり終わった方いますか? 食欲はないのですが、胃もたれもなくなって、あれ食べたいかも……と思うものが増えてきました🙄 と言いつつ食べれないもののほうが圧倒的に多いのですが、身体も少し楽で… これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
半年前に手術して、まだ妊娠してはいけない期間に妊娠してしまったので、他の人よりも気をつけないといけないので、病院来ました!
ならよかったです!
めめ
あ、すみません💦
そういう意味のもうではなくて6週で妊婦健診出来るんだな〜!と思っただけです🤔
れいな
あ、こちらこそすみません💦
2週間に1回で検診です!
めめ
いやいや謝らないでください😅
赤ちゃん無事に育つように願ってます!
れいな
ありがとうございます!
はやくみたいでく!