コメント
めめ
もう妊婦健診ですか??
まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ!
めめ
もう妊婦健診ですか??
まだ見えなくても不思議じゃないと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
10週目を前につわりがいきなり消えました。 ここ2週間ぐらいは毎日1~2回夜に吐き、日中もげっぷつわりや吐き気があってしんどかったのですが、なぜか今日の夜にスっとつわりが消えました… 今までの妊娠ではつわりを経験…
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
半年前に手術して、まだ妊娠してはいけない期間に妊娠してしまったので、他の人よりも気をつけないといけないので、病院来ました!
ならよかったです!
めめ
あ、すみません💦
そういう意味のもうではなくて6週で妊婦健診出来るんだな〜!と思っただけです🤔
れいな
あ、こちらこそすみません💦
2週間に1回で検診です!
めめ
いやいや謝らないでください😅
赤ちゃん無事に育つように願ってます!
れいな
ありがとうございます!
はやくみたいでく!