お金・保険 市原市の八幡支店の君津信用組合ってお昼も窓口やってますか?千葉銀行と… 市原市の八幡支店の君津信用組合って お昼も窓口やってますか? 千葉銀行とかはお昼は窓口閉まってまして… 今日窓口にきみしんに行きたいので 分かる方教えていただきたいです 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 市原市 銀行 Mママ(8歳) コメント 退会ユーザー ホームページには9時あ15時になってます 11月13日 Mママ ありがとうございます。 わざわざすいません。 千葉銀行はコロナでお昼は1時間くらい閉まってますね。 銀行によっては違うのかな? 11月13日 退会ユーザー 千葉銀行はコロナ対策でこうしてますが君津信用はホームページ見るかぎり対策で短くはしてないみたいです 11月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます。
わざわざすいません。
千葉銀行はコロナでお昼は1時間くらい閉まってますね。
銀行によっては違うのかな?
退会ユーザー
千葉銀行はコロナ対策でこうしてますが君津信用はホームページ見るかぎり対策で短くはしてないみたいです