ディズニーの英語システムを金額で諦めました。でもやっぱり未練がある…
ディズニーの英語システムを金額で諦めました。
でもやっぱり未練があるので、
一部を中古で買うことを検討しています。
種類がいっぱいあってよく分からないんですが、
初めて英語に触れる子が楽しでできるのは
何というセットでしょうか?
子供はディズニーが好きなので
子役ではなくミッキー達がいっぱい出てくるやつを教えてください。
- おだんご(3歳11ヶ月, 8歳)
ディズニーの英語システムを金額で諦めました。
でもやっぱり未練があるので、
一部を中古で買うことを検討しています。
種類がいっぱいあってよく分からないんですが、
初めて英語に触れる子が楽しでできるのは
何というセットでしょうか?
子供はディズニーが好きなので
子役ではなくミッキー達がいっぱい出てくるやつを教えてください。
「ディズニーの英語システム」に関する質問
ディズニーの英語システム、こどもチャレンジなどなにか入ってるものはありますか? もうすぐ生後4ヶ月ですが、こういうのをさせようかどうか迷ってて、良い点悪い点、入った月齢など教えていただきたいです🌱
ディズニーの英語システム、皆さんなら売りますか?活用しますか? いいねやコメントで教えていただきたいです。 子どもが赤ちゃんの頃、ディズニーの英語システムを正規ほぼフルセットで購入しました。 数年で会員を退…
生後8ヶ月の子がいます。(2ヶ月半早く産まれたので、修正月齢は5ヶ月半くらいかと思います) 最近、夫の友人に会い英才教育をしているとゆう話しを聞きました。その友人の娘さんは1歳になったばかり、生後半年からスイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント