コメント

うるるん
すてきな絵本ですよね。
立ち読みでウルウルしちゃったんですが…。旦那様の気持ち分かります。
2歳になったら買おうと思ってます。
家の家の近くでは、話題になった頃イラスト展やってて良かったです。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も買えません(。ŏ_ŏ)💨💨
本屋さんで立ち読みして涙腺崩壊っ( ´•̥ •` )⤵⤵⤵
-
ぱん
立ち読みしちゃうと周りの目がやばそうです!(笑)
買うのは勇気がいりますね!- 7月26日

はる ひら
病院に置いてあったので読んだんですが、うるうるしてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
家で読んだら本気で泣いてしまいそうなので買えません…。
読み聞かせもできません(笑)
-
ぱん
病院に置いてあったんですね!
まだ読んだことないので読んでみたいですが、
周りに人がたくさんいるところだと変な人になりそうです(笑)
読み聞かせはできないですね!鼻水ずるずるになりそうです(笑)- 7月26日

niconicopu-n☺︎☺︎
続編も出てます( ^ω^ )
ウチは買いましたが私用です*\(^o^)/*
ウルウルきますよー‼️
-
ぱん
続編もあるんですね!!
あらすじ読んだだけでウルウルなので、本を読むのはまだまだ先になりそうです(笑)- 7月26日
うるるん
こんなんでした。
ぱん
すごい!原画展なんてやってたんですね!
うるうるしちゃいますよねー、まだ生まれる前から、子どもと離れること考えると泣いちゃいます(´・_・`)
うちももう少し旦那が大人になってから買います(笑)
うるるん
もう少し旦那が大人になってから買うに、思わず吹き出しちゃいました。
原画展はたまたま家の近くのショッピングモールのなかでやってて!
とても良い本ですけど、話が話なので、分かるようになったら、読み聞かせしてあげたいの思ってます。
生まれる前でも、子供と離ればなれになると思うと泣けますよね。
生まれてきたらもっと感じますよ。
ぱん
私より旦那が涙腺弱くて(笑)
はじめてのおつかい系の番組も、私よりだいぶ早く泣き始めます(笑)
原画展羨ましいです!◡̈♥︎
子供に置いていかれるのが親として1番悲しいことだとは思いますが、
まだまだこれから成長を見守りたいときに置いていってしまうのも胸が張り裂けそうですね。
…って考えるだけでウルウルするので、絵本はまだ先になりそうです(笑)