その他の疑問 ファイテンのネックレスしたら首回りに蕁麻疹が出ました💦蕁麻疹や痒みあ… ファイテンのネックレスしたら首回りに蕁麻疹が出ました💦 蕁麻疹や痒みあったかたいますか? 旦那が、誕生日プレゼントでもらってつけたのですが… この先、出るのか… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 蕁麻疹 ダイエット始めました😃(4歳8ヶ月, 9歳) コメント たこ 私は 痒くなります。 血行が良くなるからなのか、 わかりませんが、つけれませんでした。 ちなみに、結婚指輪も痒くてつけられなくなりました… 体質なのかな…。 11月12日 ダイエット始めました😃 痒くなるんですね💦 血行良くなるよのは、わかります💦私もそのせいなのかな🙄と思いつつも折角買ってくれたから…一時間を目処につけようかな…と考えてますが再度蕁麻疹でたらどうしようか…と思ったりみたりで。 体質なんでしょうかね😓 妊娠前は、そんなことなかったんですが💦 11月12日 たこ 何気なく掻いているところが 首もと、指輪部分で、 これは😥ってなりましたね。。 なんで、私の分のファイテンは旦那がつけてます(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット始めました😃
痒くなるんですね💦
血行良くなるよのは、わかります💦私もそのせいなのかな🙄と思いつつも折角買ってくれたから…一時間を目処につけようかな…と考えてますが再度蕁麻疹でたらどうしようか…と思ったりみたりで。
体質なんでしょうかね😓
妊娠前は、そんなことなかったんですが💦
たこ
何気なく掻いているところが
首もと、指輪部分で、
これは😥ってなりましたね。。
なんで、私の分のファイテンは旦那がつけてます(笑)