FDW収入保障保険について詳しい方教えてください‼︎1-4級の障害者手帳が…
FDW収入保障保険について詳しい方教えてください‼︎1-4級の障害者手帳が発行された場合にも年金が支払われるとの事ですが、現在6級を所持している場合は加入出来ないのでしょうか??
- みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
条件付きになる気がします😳
その障害には使えないとか😭
FDW収入保障保険について詳しい方教えてください‼︎1-4級の障害者手帳が発行された場合にも年金が支払われるとの事ですが、現在6級を所持している場合は加入出来ないのでしょうか??
ママリ
条件付きになる気がします😳
その障害には使えないとか😭
「年金」に関する質問
先程間違えて質問してしまったので新しく上げ直します💦 旦那が平成19年〜22年まで国民年金未納でした😭 どうすればいいのでしょうか😭 もう追納はできないと思うので、将来貰える額が減りますよね😭 どのくらい影響があるの…
国民保険料、国民年金について。 写真のものだと国民年金だけの支払いになりますか? 国民保険はまた別に支払いが必要だったんでしょうか? 旦那が去年の12/30から今年の1/15まで無職でした。 支払いしてなかった…
12月いっぱいで産休に入る保育士です。 こないだ職場の事務から産休育休に関するお話がありました。 その時に12月分の給料から11、12月の2ヶ月分の健康保険料、厚生年金合わせて7万くらいが引かれますとお話がありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント