妊娠・出産 昨日で産後一ヶ月経ちまずが、止まったと思った血が出たり止まったりで… 昨日で産後一ヶ月経ちまずが、止まったと思った血が出たり止まったりです。鮮血というよりは茶色混じった血だったり薄い血だったりです。量も、少量です。大丈夫なのでしょうか、、一ヶ月検診は来週あります。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 産後 夫 検診 茶色 鮮血 1児のまま(4歳4ヶ月) コメント ぶりん。 2回とも完全に出血が止まったのは1ヶ月と2週間くらい経ってました! 1ヶ月検診でも説明されるとは思うのですが、おそらく問題ないかと思いますよ😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント