子育て・グッズ 昨日夜寝る前に初めて粉ミルクをあげてみました。いつもは母乳一本で、… 昨日夜寝る前に初めて粉ミルクをあげてみました。 いつもは母乳一本で、便も一日10回近くしていますが、今日は粉ミルクの影響でか朝から全然出ず苦しんでいます。 かわいそうだなと思って綿棒浣腸のやり方を調べてみたら、あまりしすぎるのと良くないのかな?とも思ったりでご相談です。 ずっと、気張るために午前中から唸って、ごく少量なら少しずつ出ているのですが無理に浣腸しない方がいいのでしょうか。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 母乳 粉ミルク 綿棒浣腸 ママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント