雑談・つぶやき 買いたいものあったからセブンに寄ったら娘に納豆巻き買わされた。でも… 買いたいものあったからセブンに寄ったら 娘に納豆巻き買わされた。 でも、家ついて5分で寝ちゃってるやん😂💔 いつ食べるんだ…。笑 お腹空いたって言ってたけど… お弁当ほぼ食べてきてるし🙄笑 最終更新:2020年11月12日 お気に入り お弁当 納豆 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ☃なのはな🌹 先ほどはコメント、ありがとうございました😊 娘ちゃんお昼寝しちゃったんですね😪 お腹減っているなら、小さめにしておやつか...夜ご飯かな?😊 11月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* こちらこそありがとうございます✨ いつも幼稚園から帰ってきたら即寝です😂💔 夜ご飯に回そうと思います🥺❤ 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
こちらこそありがとうございます✨
いつも幼稚園から帰ってきたら即寝です😂💔
夜ご飯に回そうと思います🥺❤