※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaayu
子育て・グッズ

3歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。

3歳の誕生日プレゼントで悩みまくってます😱
みなさんが買ったもの、買う予定のものなどよかったら教えてください🥺🤲
よろしくお願いします🙏

コメント

さらん

自転車を買う約束をしていましたが、足が届かず断念しました😭💦💦

• Kaayu

Kaayu

回答ありがとうございます❤️
    やっぱり自転車ですよねー✨
    うちにもお下がりの12インチかな?が、あってビュンビュン乗り回してるので新しいのか今回は自転車以外にして大きいサイズに乗れるようになったら新しいの買うか、そこでも悩んでいました😱

自転車以外を買われましたか☺️?

• 11月12日
  • さらん

さらん

自転車既にお持ちなのですね‼️うちは2歳過ぎにペダルなし自転車を買って、すごく気に入ってしょっちゅう乗っているのでそろそろペダルありのものが欲しかったのですが、ちょうといいサイズがなく諦めました(小さいサイズは足は届くけどすぐ小さくなりそう、サイズ上げると足がつかないから補助輪を付けて乗る期間が長くなる、それはペダルなし自転車で育ったバランス感覚が失われるからやめた方がいいと店員さんに言われました💦)
    結局私が気になってた音の出るタッチペンのついた英語の本を買いましたが、あまり興味がないのか初めこそペンでツンツンやってましたが、今は全然遊びません🌀同じく親戚からアンパンマンのおもちゃを貰ったのですが、それも最初はすごく喜んで遊んでいましたが、こちらも今はほとんど遊んでいません💦💦英語の本は結構なお値段しましたので本当にもったいなかったなと思っています😩
    素敵なプレゼントが見つかるといいですね👍

• 11月13日
  • Kaayu

Kaayu

詳しくありがとうございます😭❤️
    参考になります😭
    英語のペンのやつも考えてました、、、笑
    なんでも最初は食い付きますよね🤣
    高いのこそ遊んでくれなくなるし😱
    難しいですね😭😭😭

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

自転車買ってもらいました!
長く乗って欲しく、少し大きいものを買ったのでまだ足は届きませんが補助輪つきで乗り降りは自分でできます。
補助輪なしでも乗れるので外してあげたいですが、足が届くようになるまでは補助輪つきで我慢してもらいます😂

• Kaayu

Kaayu

回答ありがとうございます😊
    やっぱり自転車ですかー☺️
    2歳でストライダー系、3歳だと自転車って感じが多いですかねー🤔
    新たな自転車にするか、悩みます😭
    子供ってすぐ大きくなるからサイズがまた悩みですよね🤔

• 11月13日