コメント
ちゃんママ
めっちゃ分かります〰😂
まるごろう
最近、売れないみたいですね🤔
外出しなくなっておうち時間が増えて片付けやら断捨離をする人が増えているらしく、購入よりも出品の方が遥かに多いみたいで。
最近メルカリが面倒くさすぎてリサイクルショップに売りましたが、1件目のオフハウスは買取不可(ブランド物で綺麗なものしか買い取らないそうです。最近売りに来る人が多すぎて在庫かかえているため買取もシビア)2軒目のセカンドストリートは85円?くらいでした。
私の着なくなった服で、ユナイテッドアローズ、イエナ、ジャーナルスタンダード、BEAMSあたりも混じっていて30着近く売ったのに😂
捨てるよりはマシなのでOKですが🙆♀️
-
ママリ
えーーー😨😨
そんなに売って85円ですか😳😳
リサイクルよりメルカリの方が遥かにいいですね💦
メルカリで売れなかったらさようならします👋🏼笑- 11月12日
-
まるごろう
我が家のエリアは火曜が資源ごみの日なんですが、ゴミ漁りする人がけっこういて...
服を捨てると開けて物色する人がいるんです😭
綺麗に見て、欲しいものだけ取っていってくれるならいいんですが、グッチャグチャに散らかしている物だけ持って行くのでそれが嫌すぎて...なので捨てる気分でセカスト持っていきます。
子供服もバーバリーとかディーゼルはメルカリで売りますが、高くないものや状態が良くないものは全てセカストです😓
手間ですが、メルカリ→ある程度の期間で売れなければリサイクルショップ
がいいですね🤔- 11月12日
ママリ
昨日もう着なくなった冬物たくさん出品したらいいねばっかで誰も買ってくれません😂
ちゃんママ
いいと思うなら買ってよ〰💦
って感じですよね😂
けど私もいいね、して
買ってないものたくさんあるので
ごめんなさいですww💦
ママリ
私も同じです🤣🤣
いいねばっかして買ってないです🤣🤣
ちゃんママ
そんなもんですよね😅
出品者側になると
もやもやしますよね(´・ω・`)