※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シルバニアファミリーの誕生日プレゼントに悩んでいます。お子さんはドールハウスで遊ぶことが好きなので、シルバニアファミリーが良いか考えています。

シルバニアファミリーがおうちにある方、、お子さん遊んでらっしゃいますか⁉️
支援センターなどでよくドールハウスで遊んでいるので、、誕生日プレゼントをシルバニアファミリーにしようか悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん、おいくつですか?😊2歳くらいだと喜んで遊びましたよ😊シルバニアは小物が小さいので、我が家はまずは人形と家具とおうちでした!少しずつ集めるの楽しいですよ!

• ママリ

ママリ

もうすぐ3歳になります♡
    少しづつ集めるの楽しそうですよね✨
    私が欲しいってのもあるんですが…笑

• 11月12日
とかげママ

3歳の誕生日にプレゼントしてから、ほぼ毎日遊んでいます😄
シルバニアの人形以外にも、アンパンマンとかミッフィーがねんねしたり食事中したりしてますが🤣

• ママリ

ママリ

遊んでもらえるものプレゼントしたいなーって思ってて…アンパンマンとかミッフィーがねんねしてるのとかも可愛い😊

• 11月12日
まるこ

2歳頃からよく遊んでます😀
小物は下の子がいるので出してないですがそれでも楽しそうです❢

• ママリ

ママリ

楽しそうに遊んでもらえるといいですね😊
    前向きに検討したいなーって思いました✨
    ありがとうございます😊

• 11月12日
mm.7

最初だけで、あとは放置…たまに気分で遊ぶ程度です😂

• ママリ

ママリ

最初だけパターンもやっぱりありますよね😭
    こればっかりは分からない…笑