家族・旦那 離婚予定で都営住宅に申し込まれた方いらっしゃいますか??🌸 離婚予定で都営住宅に申し込まれた方いらっしゃいますか??🌸 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 離婚 都営住宅 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 落選しましたが、離婚予定で 申し込みしたことあります! 11月12日 はじめてのママリ コメント ありがとうございます🙇♀️‼️ 過去に申込されたんですね😊 そうですよね😢なかなか当たらないんですよね😣💦 私も現在離婚予定で新居を探していて都営住宅に申込しようと思っています😣 申込用紙を書いているのですが書き方が分からなくて投稿させていただきました😣 「申込者又は同居親族の所得税法上の扶養親族で都営住宅に入居しない方がいる場合氏名を記入」となっているのですが元旦那さんのお名前は記入されましたでしょうか😣?? 差し支えなければ教えていただけると幸いです😣🙏 11月12日 退会ユーザー そこ私もわからなくてとりあえず書きました😓 書いてよかったのかは今でもわかりませんが😭🙏 11月12日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます😣🙏✨ わからないですよね😭💦 私も書いた方がいいんだろうなって思っていました😣 「離婚予定」とか何か追記で書き込んだりしましたか😣?? 11月12日 退会ユーザー 問い合わせて聞いてみてもいいかもしれないです! 書いたりはしてませんが 同居人数と都営に引っ越す人数はしっかり書きました! 11月12日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🙇♀️🌈✨ はいっ😣 一度問い合わせてみます😊 ご丁寧に有難うございました🙏✨🌸 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント
ありがとうございます🙇♀️‼️
過去に申込されたんですね😊
そうですよね😢なかなか当たらないんですよね😣💦
私も現在離婚予定で新居を探していて都営住宅に申込しようと思っています😣
申込用紙を書いているのですが書き方が分からなくて投稿させていただきました😣
「申込者又は同居親族の所得税法上の扶養親族で都営住宅に入居しない方がいる場合氏名を記入」となっているのですが元旦那さんのお名前は記入されましたでしょうか😣??
差し支えなければ教えていただけると幸いです😣🙏
退会ユーザー
そこ私もわからなくてとりあえず書きました😓
書いてよかったのかは今でもわかりませんが😭🙏
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😣🙏✨
わからないですよね😭💦
私も書いた方がいいんだろうなって思っていました😣
「離婚予定」とか何か追記で書き込んだりしましたか😣??
退会ユーザー
問い合わせて聞いてみてもいいかもしれないです!
書いたりはしてませんが
同居人数と都営に引っ越す人数はしっかり書きました!
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️🌈✨
はいっ😣
一度問い合わせてみます😊
ご丁寧に有難うございました🙏✨🌸