子供に買ったおもちゃの中で、これは興味示さなかったものや買って失敗したなーってものありますか😀??
子供に買ったおもちゃの中で、これは興味示さなかったものや買って失敗したなーってものありますか😀??
- はじめてのママリ
コメント
ままり
これですね😂😂😂💔
全く興味示さないし遊ばないし…1年様子見ましたが変わりませんでした。笑
高い買い物だったのに( ˘ω˘ )
青リんご
最初はほとんど興味示さなかったけど置いてたらいつの間にか全部遊ぶようになってました🤭
でも一つだけ画像の紐を引っ張っておしりを押したら前に進むおもちゃは全く遊ばなかったです😂
はじめてのママリ🔰
ロボット掃除機を追いかけてたので、これは喜ぶだろうと買ったらギャン泣きでした😂😂
初めてのママリ🔰
父が買ってくれた物ですが、1回目すぐに音程が外れて交換、2回目は衝撃で勝手にオンオフ切り替わって音がならない動かない、それほど興味も示しませんでした😅
3-613&7-113
IKEAのぬいぐるみ内蔵のオルゴールです。四角い小さなオルゴールを気に入ってたのですが、木製で角もあり危なかったのでぬいぐるみ内蔵のならと購入しました。鳴らして渡した瞬間ギャン泣き・しれっとオモチャ箱入れておいたら見付けた瞬間ギャン泣きでお蔵入りとなりました。
めい
ボールプールがあまり楽しそうじゃないです笑💦😅
サークルも、結構面積使いますしボールもたくさん買ってしまったのでもう少し大きくなったら喜ぶかなぁあ?って感じです笑
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
喜びそうですけど違ったんですね😭❗️
アンパンマンってだけでなんでも高いですよね😂