コメント

みー
うちの下の子のもこんな感じでした❤️コーヒー豆が見えます😳😳

みみ
女の子だと思います!
-
ゆいち
ありがとうございます!😊😊
3人目は女の子👧希望なので…
産院でも早く確定を貰いたいです😭- 11月12日

きむ
回答じゃなくてすみません、私も3人目女の子希望していて病院でも何度も女の子だね〜と言われてR先生からも女児確定もらっているのですが、エコーを見ながら先生にこれが割れ目だね〜と説明されても全然わかりません。笑
でも私の普段見ているお腹の子のエコーより、ゆいちさんのエコーすごく見やすいです!
女の子でいいと思います!!
-
ゆいち
R先生の完全確定で違ったって方も見かけて
すごく不安でしたーーー😭😭
どっちも可愛いですがやっぱり女の子も育てて見たいですよね…(笑)
ままさんも無事女の子が産まれてくるといいですね👧♡- 11月12日
-
きむ
そうなんですよね!R先生って正確に当ててくれるんだと思ってたのにママリには結果が間違ってたって方結構いて、お金払った後にお金勿体なかったな、、と思いましたw
男の子すごく可愛いんですけどね!上の子達が元気すぎて、アラサーの私がもう1人このテンションの子供を育てるのはキツいな、、と思って、やっぱり女の子がいいです😂
女の子は喋れるようになってくるとだんだん生意気になってきてそっちが大変だって聞きますけどね、、🤭笑- 11月12日
-
ゆいち
でも完全確定で違った場合は返金対象と書いてたので安心しました😂😂
分かります😔💓!
そして自分から女の子は産まれないと思っていたので
産まれるまで信用できないかもしれません(笑)
私もアラサーなので男の子3人は体力が持つか心配です😅😅- 11月12日
-
きむ
私も何度女の子と言われても産むまで信用できないです〜🤣私が女の子産むなんて、、信じられなくてww
お互いちゃんと女の子だといいですね、、!❤️🤰🏻- 11月13日

あっちゃん
わたしも女の子と言われていますが、こんなエコーでしたよ😊
-
ゆいち
そうなんですね!!!!😍
動画を見るとたまに男の子かな〜って見える部分もあり…
次の検診が待ち遠しいです♡♡- 11月12日

ぷー
女の子だと思います!
娘の時のエコーにそっくりです!
-
ゆいち
ほんとですか😊😊😊
女の子エコーを見た事がなく、どんな感じに映るのかわからず……
女の子と信じて次の検診を待ちます👧💓!- 11月12日
ゆいち
ありがとうございます!😊😊
次の検診まで1ヶ月あるので、凄くモヤモヤしてました。