み!
集めてるなら貰えたら嬉しいけど収集してないなら別に無くても良いやむしろゴミだな〜ってなります🤔
退会ユーザー
私なら要らないな〜と思います😨💦
ままりちゃん
返信ありがとうございます!
ありがた迷惑になる可能性大なのでオマケやめておきます^ ^
み!
集めてるなら貰えたら嬉しいけど収集してないなら別に無くても良いやむしろゴミだな〜ってなります🤔
退会ユーザー
私なら要らないな〜と思います😨💦
ままりちゃん
返信ありがとうございます!
ありがた迷惑になる可能性大なのでオマケやめておきます^ ^
「メルカリ」に関する質問
メルカリやフリマサイトです💦 昨日の18時には発送した荷物が届いているのですが (宅急便なのでポスト投函ではなく対面受け取り) まだ受け取り評価をしてもらえません😅 仕事してるかもしれないので、19時くらいま…
引っ越しの相場ってどのくらいですかね? 100キロ少しのところで、高速乗って二時間程度の距離の引っ越しです 時期は3月中旬の平日を予定しています(子供が春休み入る前です) 4人家族ですが旦那は単身赴任になるので3…
メルカリでのことです。 昨日まで子供服を2800円で販売していて色違いで 2点購入して5300円なら可能なのでご検討下さいと 言われ今日コメントしたら急に1000円値上げの3800円に値上げして2点で7600円です。お値下げ不可で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント