その他の疑問 名古屋のメモリスの平日予約を保持したまま、土日の予約を取ることは可能でしょうか。 名古屋のメモリス、来月の平日に予約取れてたんですが 夫が仕事の都合で行けなくなるかも…と言われてしまいました。 メモリス、土日なんて、まず予約取れないのに… まだ行けないと確定したわけではないので、 平日の予約保持したまま、土日の予約取りに行くのってダメですか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 夫 メモリス rest コメント はじめてのママリ🔰 予約してる段階では新たな予約はできなかったような…🤔🤔 たぶんですが💦 11月11日 rest 回答ありがとうございます! そうなんですね😭😭😭 どうしよう… まだ夫の仕事が休めないかは確定でないので、キャンセルするのも勿体ないし、でもどうしてもメモリスで予約取りたくて… メモリス、ここまで人気だなんて思いませんでした。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 最悪、旦那さんなしで撮影に行く案はなしですか? 時期的に七五三ですかね? 一旦キャンセルして、キャンセル待ちで空きを狙うのも手ですが、確実ではないので迷いますよねー💦💦 何のアドバイスにもならずすみません?😭🙏 11月11日 rest はい、七五三です! 私が住んでる県からだと、名古屋まで高速使わないと行けない距離なんです😭 私、高速乗った事なくて💦💦 もうこうなったら別の写真館を探すしかないですね。 メモリス、人気過ぎて、平日ですら予約取れたのが奇跡でしたし😢 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭😭😭
どうしよう…
まだ夫の仕事が休めないかは確定でないので、キャンセルするのも勿体ないし、でもどうしてもメモリスで予約取りたくて…
メモリス、ここまで人気だなんて思いませんでした。。
はじめてのママリ🔰
最悪、旦那さんなしで撮影に行く案はなしですか?
時期的に七五三ですかね?
一旦キャンセルして、キャンセル待ちで空きを狙うのも手ですが、確実ではないので迷いますよねー💦💦
何のアドバイスにもならずすみません?😭🙏
rest
はい、七五三です!
私が住んでる県からだと、名古屋まで高速使わないと行けない距離なんです😭
私、高速乗った事なくて💦💦
もうこうなったら別の写真館を探すしかないですね。
メモリス、人気過ぎて、平日ですら予約取れたのが奇跡でしたし😢