コメント

けーたんまま
わたしもせめて実家が近ければ、、、と今まで幾度となく思いました。
私が美容室とか行く時は、メモ書いたり前もって予約したり、今日はありがとう!なんてちょっといいビールお土産にしたり、、、近くに頼れる人がいないと、ほんと旦那のフットワークの軽さにイラッとする瞬間あります!
けーたんまま
わたしもせめて実家が近ければ、、、と今まで幾度となく思いました。
私が美容室とか行く時は、メモ書いたり前もって予約したり、今日はありがとう!なんてちょっといいビールお土産にしたり、、、近くに頼れる人がいないと、ほんと旦那のフットワークの軽さにイラッとする瞬間あります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のことを旦那さんって呼ぶのはまぁいるよなぁって感じだけど(それでも聞いててゾワゾワするけど) 〝旦那様〟って呼ぶ人は初めて出会ったわー🤣🤣 うちの旦那様が〜って、聞いてて鳥肌たった🤣
「断捨離」突然ですが、ママリの皆さんにおすすめしたいです!! 今の家に住んで4年。だんだんと物が増えてきて見るとイライラするし、これはなんとかしなきゃな~と思いながらも自己流だなかなか上手く行かなかった時、…
はぁ疲れた😔 とりあえず癇癪がもう最近酷すぎて、こっちがしんどなってきた。 3人目でもしんどいわ💦 もう連れて出たくない😔 引きこもる方が自分の精神的にもいい気がする😔 もう今日も午前中に後ろ倒れたん7回くらいは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱん
ほんとに、実家遠いのけっこう辛いです😂
そうなんです!私も感謝示すほうなんですけど、旦那は良い人ではあるけどなんとも配慮が足りないというか…
共感してもらえて嬉しいです😭🙌🏻💕