家事・料理 沸騰した後、火を消してとりむね肉を1時間半湯煎?しておくサラダチキン… 沸騰した後、火を消してとりむね肉を1時間半湯煎?しておくサラダチキンをやったのですが、 中のほうがしっとりしすぎて?いて食感が少しレアっぽいけど色は生っぽくなく白いのです。 このままで食べれますか? さっき2切れ食べちゃいましたけど‥ 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 肉 サラダチキン coffee(6歳) コメント ままり 赤くなければ食べれますよ〜🥰🥰 しっとりチキンなだけかと…!! 不安ならチンですね!かたくなりますが😂💔 11月11日 coffee ほっ‥🥺💨❇️ フォークでブスブス刺したのでしっとりになったのですかね⁉️🤭チンしたものも食べてみようと思います🎵 11月11日
coffee
ほっ‥🥺💨❇️
フォークでブスブス刺したのでしっとりになったのですかね⁉️🤭チンしたものも食べてみようと思います🎵