※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
家事・料理

沸騰した後、火を消してとりむね肉を1時間半湯煎?しておくサラダチキン…

沸騰した後、火を消してとりむね肉を1時間半湯煎?しておくサラダチキンをやったのですが、
中のほうがしっとりしすぎて?いて食感が少しレアっぽいけど色は生っぽくなく白いのです。
このままで食べれますか?
さっき2切れ食べちゃいましたけど‥

コメント

ままり

赤くなければ食べれますよ〜🥰🥰
しっとりチキンなだけかと…!!

不安ならチンですね!かたくなりますが😂💔

  • coffee

    coffee

    ほっ‥🥺💨❇️
    フォークでブスブス刺したのでしっとりになったのですかね⁉️🤭チンしたものも食べてみようと思います🎵

    • 11月11日