妊娠・出産 産後20日で悪露が再発した理由と、重いものを持つことが影響するかについて相談です。 悪露についてです! 今日で産後約20日です! 産後1週間でほとんど悪露が終わっていたんですが、昨日から突然また茶色がかった悪露が出始めました。 一昨日あたりから、娘を抱っこするようになったんですが、重いものを持つと悪露が増えるとかありますか? 1度終わったと思ってもまた悪露が始まることはよくありますでしょうか?? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 悪露 産後 茶色 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mama あると思います! 私は似た感じでそのまま生理きました😂最悪 けど、少し重い物持ったりしたときに子宮が締まるかんじがして出血もしたので関係してるのかな〜とおもいます 11月11日 ママリ コメントありがとうございます🥰❤ 返信遅くなってすいません💦💦 そのまま生理来たんですね‼️‼️じゃあかなり早めに生理再開したんですね💦 やっぱり重いもの持つのと関係あるんですね😱💦そうなんです!! 子宮が縮まる感じ私もしました💦💦1ヶ月経つくらいまでは娘の抱っこも控えようと思います! ハクナマタタさんもう少しで出産なんですね✨ 楽しみですね❤ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤
返信遅くなってすいません💦💦
そのまま生理来たんですね‼️‼️じゃあかなり早めに生理再開したんですね💦
やっぱり重いもの持つのと関係あるんですね😱💦そうなんです!!
子宮が縮まる感じ私もしました💦💦1ヶ月経つくらいまでは娘の抱っこも控えようと思います!
ハクナマタタさんもう少しで出産なんですね✨
楽しみですね❤