コメント

mama
あると思います!
私は似た感じでそのまま生理きました😂最悪
けど、少し重い物持ったりしたときに子宮が締まるかんじがして出血もしたので関係してるのかな〜とおもいます
mama
あると思います!
私は似た感じでそのまま生理きました😂最悪
けど、少し重い物持ったりしたときに子宮が締まるかんじがして出血もしたので関係してるのかな〜とおもいます
「茶色」に関する質問
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
入れ忘れた、、味付けの鶏肉や野菜炒めの野菜やさんまを冷蔵庫に入れ忘れました、さんまも茶色っぽいのが出てて、鶏肉は味付けなので食べるのが怖い、、湿度は、58%です。どうしたら??
頭にいちご状血管腫があった方、 その後小さくなっていきましたか? 茶色っぽくなっていますか? 今経過観察中ですが、私としては自然に小さくなっていったらいいなーと思っているのですが、周りにいないので教えてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤
返信遅くなってすいません💦💦
そのまま生理来たんですね‼️‼️じゃあかなり早めに生理再開したんですね💦
やっぱり重いもの持つのと関係あるんですね😱💦そうなんです!!
子宮が縮まる感じ私もしました💦💦1ヶ月経つくらいまでは娘の抱っこも控えようと思います!
ハクナマタタさんもう少しで出産なんですね✨
楽しみですね❤