脱毛に詳しい方😭お手柔らかにお願いします。脱毛の仕組みが全然わかりま…
脱毛に詳しい方😭
お手柔らかにお願いします。
脱毛の仕組みが全然わかりません、、
何故4ヶ月で3400円なのに総額がこんな高いんですか?💦
- ゆの(4歳2ヶ月)
コメント
ぐぅ🐰
3400円を約46ヶ月間払って、15万ってことかと思います😩笑
みかん
脱毛を4ヶ月したとしてキレイになっても、また半年とかしたら少しですが生えてくるので、完璧に出来る!とは思わないほうがいいかもです!
人によるとは思いますが、病院じゃない脱毛は、レーザーを弱くしてるのでその分通う回数が多くなると聞きます。
ちなみに私は皮膚科で通って、5回くらい通い、大体一回4千円くらいでした!(初回だけ7千円くらい?)
病院によっては料金は異なりますが…。
-
ゆの
医療脱毛でも生えてきちゃうんですかね😭💦
少し検討したいと思います😖- 11月11日
-
みかん
お医者さん曰く生えるものらしいです!
それに関してはどこに行っても同じだと思います😓
ただ脇が黒くなくなったのと、毛が薄くなったので私としてはして良かったです😁✨- 11月11日
-
ゆの
私もVIOと脇が1番気になっていて😅黒ずんできちゃったのでYouTubeの広告でそろそろ行ってみようかな?って😂
やはり結構痛いですよね??💦- 11月11日
-
みかん
私は脇しかやってないのであまり参考にならないかもですが、病院でやった時は痛かったですね💦
てか、熱痛い感じ?😂
けど、グッと我慢すればなんとかなる程度ですかね😁
もうやりたくない😭ってほどではないです✨- 11月11日
-
ゆの
なるほど‼️
痛くても綺麗になれるなら頑張って通ってみようかなって思います😖✨
他の毛の生える箇所はカミソリで剃ってますか?🤔
質問ばかりでごめんなさい🙇♀️- 11月11日
-
みかん
はい!完ミですかね?
毛がなくなってキレイになると嬉しいですもんね😍✨
お子さんとお風呂に入るようになると、自分のムダ毛なんて剃れなくなるからいいんじゃないでしょうか😁👍
そうですね💦
他の部分は地道に剃ってます😂
当時も今もお金に余裕がなく…
脛毛くらいやっときたかったなと少し後悔です(笑)
脛毛とか範囲でかくて高いんですよね…😱⚡- 11月11日
-
ゆの
若干だけ母乳あげる日がたまにあります😂
ですよね、、ただ総額がやっぱり高いな〜って思うのでVIOと脇だけをやってもらうとかそういうのも選べたりするんですかね😭
地道に剃るのも大変ですよね😖
時間かかりますしね💦
私だけなら毛が生えてても気にならないんですけど、旦那に見られるが恥ずかしくて最近意識し始めました(笑)- 11月11日
-
みかん
母乳は紫外線大丈夫なのかな?無知なのでなんとも言えませんが💦
選べますよ!
病院によりますが、何回までいくらとか、それぞれの部位によって決まってると思います😁
顔と脇と二の腕と腕とVゾーンとIゾーンとOゾーンと太ももとスネと…それぞれ全部選べました!
旦那に恥ずかしがるとか可愛いですね😍💞
うちはもう旦那の前で脛毛とか脇毛剃ってる🤣🤣🤣- 11月11日
-
ゆの
そこらへんも良く調べてみます😭
なるほど‼️全箇所やったら高いので気になる箇所だけでも良さげですね😊
とんでもない〜(笑)最近マンネリ気味になってしまって女らしくしてないとなぁって思い始めたんです😭😭💔笑
それまでは旦那にガサツで女らしくないとことかいっぱい見せちゃってました、、- 11月11日
退会ユーザー
アリシアクリニック通ってます〜😊
総額16万弱で、最大月々3,400円になるまで分割できますが、手数料かかるので勿体ないなーと思います😭
ちなみに10回までは分割手数料無料です💡
ちなみにこのコースは、全身といいつつ顔とVIOは含んでおらず別料金です!
-
ゆの
手数料とか考えてなかったです😭💦
やっぱりお高いんでしょうか…⁇
VIO含めるとまた値段も高くなるので気になる箇所だけ絞ってやってもらうとかにしようかな…と😖💦💦- 11月11日
-
退会ユーザー
分割手数料込みで月3,400円だと思うので、いまお金全然ないけど脱毛したい!とかなら少し勿体ないけどこれでもいい気がします😊
永久脱毛は若ければ若いほどコスパいいので、、、😆- 11月11日
-
ゆの
なるほど😲✨
確かに若いうちからやればその分綺麗でいられますもんね😭😭
お金がないのが憎い…🥶- 11月11日
ぐぅ🐰
あ、支払いは46ヶ月必要だけど、脱毛自体は4ヶ月で終わるコースってことです!
ゆの
なるほど‼️
3400円払うのがダラダラ長く続く代わりに4回通うだけで終わりってことなんですね🤔
回答下さりありがとうございます😊✨
ぐぅ🐰
ローンみたいな感じですね!
お役に立ててよかったです!😊