ここ最近よく母乳を飲んだあと吐いてしまうのですが飲ませすぎですか?😭😭
ここ最近よく母乳を飲んだあと吐いてしまうのですが
飲ませすぎですか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
いくつの子ですか?
うんち出てたり、ゲップ上手くできてるのに吐いちゃうのであれば量が多いのかもですね!
ここ最近よく母乳を飲んだあと吐いてしまうのですが
飲ませすぎですか?😭😭
退会ユーザー
いくつの子ですか?
うんち出てたり、ゲップ上手くできてるのに吐いちゃうのであれば量が多いのかもですね!
「母乳」に関する質問
離乳食を食べるには食べるのですが母乳ばかり飲んで残しがちです💦 黄身が全く食べず耳かき1〜2匙は余裕で食べれるのですが小さじ1からは飽きちゃうのか食感がイヤなのか口が開かなくなっちゃいます。 ゆで卵の黄身でオエ…
乳腺炎繰り返しやすい方いますか?💦 5月に乳腺炎になり40度の熱が出ておっぱいマッサージに通っていますが、母乳がかなり作られるタイプなのか数時間母乳を出してないだけでしこりができてまた乳腺炎になりました🙀 また…
混合から完ミに変えたいと考えています。ただ、決断ができません。変えた方いますか? 完ミにすると母乳は完全にでなくなってしまいますよね? 完ミで大変な事は何ですか? (荷物が多い・お金がかかる以外でありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月です😭
うんちはちょびっとを何回かです😭
大抵ゲップをしたあとに吐いちゃう感じです😭
退会ユーザー
月齢近いですね😊
もしかしたら飲んだ量に対してうんちが出てないのかな…
綿棒してみたらどうですか〜?
お腹が張ってると吐きやすいです!
あとはダラーって感じで出てくる分には面倒ですが気にしなくていいと思いますよ💡💡
怖かったら右を下にして寝かせること・寝かせる時に頭を上にリクライニングしてあげると少し吐きづらくなります!
病院の先生が言ってました〜🙋♀️