コメント
はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月で健診終わったらプレも英語教室も体操教室も連れて行ってました。
基本寝ていたので特には困らなかったです。
家で授乳終えれるよう時間は調整していました
スイミングも連れて行ってますが見学するところが閉鎖されているので待っている間暇ですね。
あと抱っこしながら着替えさすのが大変でした。
部屋の広さがあればブランケット敷いて寝かせていましたね。
はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月で健診終わったらプレも英語教室も体操教室も連れて行ってました。
基本寝ていたので特には困らなかったです。
家で授乳終えれるよう時間は調整していました
スイミングも連れて行ってますが見学するところが閉鎖されているので待っている間暇ですね。
あと抱っこしながら着替えさすのが大変でした。
部屋の広さがあればブランケット敷いて寝かせていましたね。
「習い事」に関する質問
長男(小5) 水泳とピアノをしたことがあり現在はピアノのみ続けています。 長女(小2) 水泳とピアノとそろばんをしたことがあり現在はピアノとそろばんを続けています。 次女(年少) タンブリング(体操)とピアノをしていま…
6歳子供の習い事について。 1ヶ月前に始めた体操教室をもう辞めたいと言い出しました。 辞めたい理由は出来ないことが増えたから。 元々1つでもダメなことがあると「もう嫌」と全部が嫌になるタイプです。 教室を見つけ…
身内に不幸があったため、明日のレッスンは休講とさせてください🙇♀️ と、習い事の先生からのLINE。 なんと返信が良いでしょうか?? 重すぎても、軽すぎてもいけないし、 ちょうどよい返信を教えてください、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
き
コメントありがとうございます😊
生後1ヶ月から連れて行ってたのですね!
見学のみならまだしも、親子で参加する教室だと抱っこしながら大変かな?と思いましたが、何とかなるんですね😊