コメント
空色のーと
授乳中は、おっぱい触らせませんでした💦
maruko
数時間授乳していない時は、ブラジャー外さず、触らせないです!
授乳して間もない時だったら私は出ないので、外したり触るの許しますが😅
でも私は内心(今は赤ちゃんのおっぱいなのになー)と思っちゃいます😅そして終わったら念入りの洗います😂
-
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
なるほど!確かに、授乳から時間経ってると張ってて出やすくなりますよね💧
終わったら念入りに洗うの笑いました🤣確かに、旦那が舐めた後に赤ちゃんに吸わせるの嫌なので、私もちゃんと洗おう!笑- 11月11日
退会ユーザー
裸になりません🤣というか、授乳中じゃなくても基本脱ぎません🤣
なんならショーツすら脱がずにするときもあるし笑 授乳中はブラの上から触るのはいいけどもむだけ!乳首ダメ!って言ってます笑
-
クロちゃん
脱がない派なんですね!確かに、私も面倒なので、脱がなくても良いのですが、旦那が脱がせたがる😅
ショーツ脱がないのはビックリ!汚れませんか?笑- 11月11日
-
退会ユーザー
全裸ってなんか興奮しないから初めてエッチするときに着衣セックスのが興奮する、と伝えていたから旦那は全部は脱がさないようにしてくれてます🤣🤣した後は汚れても汚れなくても下着履き替えるから汚れても気にしてません🤣
- 11月11日
-
クロちゃん
逆に着衣の方が好きなんですね🤣でも、分かるかも🤣よい下着とか付けた時は見て欲しいなーとか思うけど、旦那は全然見てない💦
- 11月11日
退会ユーザー
沢山あげた後にしてます!
全裸になります笑笑
-
クロちゃん
上の方も、授乳した後なら触らせるって言ってました!私ももし脱ぐとしたらそうしたいと思います😂- 11月11日
退会ユーザー
基本ブラはつけてました!
溢れて溢れて大変なことになるので🤣🤣
一緒にお風呂はいったときは自由にさせてました……笑
-
クロちゃん
ブラ付けてるかんじですね!私の場合は普段は平気なのですが、ツーンとしてくると出ちゃうのでどうしたものかと…
確かに、お風呂なら気にしなくて良いですね!- 11月11日
-
退会ユーザー
キツイけどワイヤーのブラつけて、
母乳パッド貼って、見た目だけでも…と🤣
お風呂なら母乳でてきても大丈夫だし、舐められてもさりげなく洗えるのでいいです笑笑- 11月11日
-
クロちゃん
なるほど!ワイヤーブラで谷間作って雰囲気だけでもっていうのが良いですね🤣そんな努力してる奥さんもかわいらしいです👍笑
仲良し後にお風呂一緒に入ってたら、ツーンてなり、ピューと出てきてしまい、それが旦那にかかったら「俺はそんな趣味ないから」と笑われました。笑- 11月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🤣🤣笑
興奮されたくて必死でしたwwwwww
お風呂入ってたらピューーってなりますよね😂
面白いです😂😂- 11月11日
空色のーと
全裸にもならなかったです!
結構出がいいほうだったので、色々…大変なので😂
クロちゃん
触らせない&全裸にもならないかんじですね!
私も出が良い方なので、途中で出たら大変なことになるかも…
まだ、産後間もないので、様子見たいと思います!