その他の疑問 メルペイをゆうちょの口座とつなげてましたが不正利用で使えなくなり銀… メルペイをゆうちょの口座とつなげてましたが 不正利用で使えなくなり銀行口座と繫げてみたのですが エラーになり収納機関に問い合わせくださいと画面に出るのですが‥銀行に問い合わせたら何らかの対処してくれるのでしょうか?🙄 使える銀行と使えない銀行があるそうなのですが 自分が繫げようとしてる銀行は使える銀行になってました🙄 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 収納 銀行 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント 🥂🐰🌙 不正利用でメルぺイも口座の新規登録中止してるはずです!!! なので問い合わせても無理だと思います😭 11月11日 🥂🐰🌙 ここに書いてある銀行は全て新規登録中止です💦 11月11日 🥂🐰🌙 見づらかったらごめんなさい😣 11月11日 わるふぁーど コメントありがとうございます😭💦 新規登録もダメなんですね😵💦 画像添付までありがとうございます😭✨ そこには載ってない銀行なのですが何故か登録できないんです😂 おとなしくコンビニ払いしてきます🤥💧手数料300円大きいですが😭 11月11日 🥂🐰🌙 セブンイレブンATMでメルぺイにチャージするんじゃダメなんですか?🤔 それなら手数料かからないと思いますが🤔 11月11日 わるふぁーど セブン銀行のカードなくても普通にできますか?😳 11月11日 🥂🐰🌙 出来ますよ🙌 やり方説明すると長くなるのでググッてください💦 11月11日 わるふぁーど ググってみます😄 アドバイスありがとうございました‼️🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ここに書いてある銀行は全て新規登録中止です💦
🥂🐰🌙
見づらかったらごめんなさい😣
わるふぁーど
コメントありがとうございます😭💦
新規登録もダメなんですね😵💦
画像添付までありがとうございます😭✨
そこには載ってない銀行なのですが何故か登録できないんです😂
おとなしくコンビニ払いしてきます🤥💧手数料300円大きいですが😭
🥂🐰🌙
セブンイレブンATMでメルぺイにチャージするんじゃダメなんですか?🤔
それなら手数料かからないと思いますが🤔
わるふぁーど
セブン銀行のカードなくても普通にできますか?😳
🥂🐰🌙
出来ますよ🙌
やり方説明すると長くなるのでググッてください💦
わるふぁーど
ググってみます😄
アドバイスありがとうございました‼️🙇♀️