その他の疑問 任天堂Switchのポイント払いに関して、コンビニで購入したギフトカードはポイントとして使えるでしょうか。 任天堂Switchについて質問です。 娘が友達とオンラインをしたいと言うので、契約しようと思うのですが、月額の支払いがクレカ払いとSwitchのポイント払いの2つがあるみたいです。 Switchのポイント払いにしようと思うのですが、コンビニなどで売っているSwitchのギフトカードを購入したらポイントとして使えるのでしょうか?😅 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ギフト 友達 コンビニ うめぼし(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー Switchのオンラインするならコンビニでオンライン用のカード3ヶ月分か1年分を買ったら出来ますよ😊 11月11日 うめぼし お返事ありがとうございます🤣 マリオの柄のやつで良いのでしょうか? 1年分を買おうと思っています🙏 11月11日 退会ユーザー このカード買ってSwitchで登録したら大丈夫ですよ😊 11月11日 うめぼし お写真まで載せていただきありがとうございます😭 電気屋さんとかドン・キホーテなら売ってますか?💦 コンビニには売っていないようで… 11月11日 退会ユーザー 電器屋さんやドンキにもあると思います😁私電器屋さんで買いました😊 11月11日 うめぼし 電気屋さんで購入してきました🧡 すごく助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
お返事ありがとうございます🤣
マリオの柄のやつで良いのでしょうか?
1年分を買おうと思っています🙏
退会ユーザー
このカード買ってSwitchで登録したら大丈夫ですよ😊
うめぼし
お写真まで載せていただきありがとうございます😭
電気屋さんとかドン・キホーテなら売ってますか?💦
コンビニには売っていないようで…
退会ユーザー
電器屋さんやドンキにもあると思います😁私電器屋さんで買いました😊
うめぼし
電気屋さんで購入してきました🧡
すごく助かりました!
ありがとうございます🙇♀️