子育て・グッズ 日中はミルクで夜中起きたときだけ直母の方いらっしゃいますか? 8ヶ月… 日中はミルクで夜中起きたときだけ直母の方いらっしゃいますか?? 8ヶ月になって突然卒乳したのですが夜中だけは飲んでくれます。これではいつまで経っても母乳の分泌が終わらないので夜中もミルクを作ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 直母 みき(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちー そんな生活してました! 夜は子供が起きなくなったので母乳も自然と出なくなりました! 卒乳とは?😳ミルクも母乳も何も飲まなくなったんですか? 11月11日 みき 夜間起きた時だけ直母でしたか??🤱🏻 すみません、書き方がおかしかったですね💦 完母だったのですが、母乳を突然拒否してミルクを飲むようになりました!夜中だけは寝ぼけて母乳を飲んでくれる状態です 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
夜間起きた時だけ直母でしたか??🤱🏻
すみません、書き方がおかしかったですね💦
完母だったのですが、母乳を突然拒否してミルクを飲むようになりました!夜中だけは寝ぼけて母乳を飲んでくれる状態です