Riiiii☺︎
シングル実家暮らしです!
専業主婦、下の子妊娠初期で実家戻って産後働き出すまでは生活費お世話になってました😭
今は買い物行ったらお金出したり、光熱費もいくらか出してます。

よー
シングル実家暮らしです。
産休手当などがあったため参考になるかどうかですが、休みの間は収入が2/3だったため2〜3万渡して、復職してからは5万渡しています😌
Riiiii☺︎
シングル実家暮らしです!
専業主婦、下の子妊娠初期で実家戻って産後働き出すまでは生活費お世話になってました😭
今は買い物行ったらお金出したり、光熱費もいくらか出してます。
よー
シングル実家暮らしです。
産休手当などがあったため参考になるかどうかですが、休みの間は収入が2/3だったため2〜3万渡して、復職してからは5万渡しています😌
「生活費」に関する質問
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
夫のギャンブル依存で、生活費も貯金もなくなりました。 今月の支払いが厳しいです。 このままだとあるお金全て使われそうで 子供がいるのに先が見えません。 離婚をしたいけど貯金もないし、支払いもできないし どうし…
モラハラで離婚した方の体験談を聞きたいです。 長女が産まれて7年半、夫がモラハラになってずっと離婚したいと考えてました。 それから子供が増え、7歳、5歳、4歳の3人います。 35歳パートしてます。 何度も離婚した…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント