子育て・グッズ ちょっとお聞きしたおのですが、今日ヒブと肺炎球菌の予防接種してきた… ちょっとお聞きしたおのですが、今日ヒブと肺炎球菌の予防接種してきたんですが、8月1日に水痘の予防接種の予定が組まれています。間隔的に大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 予防接種 夫 ヒブ のもと(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん ちょうど7日なので大丈夫ですよ😄 水痘のあとは28日空けます😄 7月25日 のもと ありがとうございます☆ 間隔的に気になってしまって😅 よかったです。 7月25日 ぴーちゃん 不活化ワクチンは7日、生ワクチンは28日です♡ 7月25日 のもと ご丁寧にありがとうございました❤ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のもと
ありがとうございます☆
間隔的に気になってしまって😅
よかったです。
ぴーちゃん
不活化ワクチンは7日、生ワクチンは28日です♡
のもと
ご丁寧にありがとうございました❤