質問させて下さい🙇🏻旅行の日付けと幼稚園のイベント?が被ってしまいまし…
質問させて下さい🙇🏻
旅行の日付けと幼稚園のイベント?が被ってしまいました😢
今月末にディズニーランドに行きます!
幼稚園には事前に私用で2日お休みすると伝えようと思っていた矢先に、来月上旬にあるお遊戯会のホール全体練習と集合写真の日付が被ってしまいました😭😭
年間予定表に書いておらず、最近決まったそうでお便りが挟んでありました。。
春に撮影した集合写真も風邪でお休みをして、運動会の全体練習も怪我でお休みをしていたので行かせたい気持ちもあります、、
でもホテルをキャンセルするとキャンセル料か100%かかってしまうので予定通り行ってしまおうと思っていますが、皆さんならどうされますか?
それと、お休みさせるなら幼稚園にどのように伝えますか?
分かりにくい文で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
なな
普通におでかけするのでお休みします!でいいかと思います🤔
コロナのせいとはいえ園行事の延期、縮小、中止のオンパレードで勘弁して欲しいですよね
集合写真に写らせてあげたい気はしますがどうせ変な顔で小さく写るだけなので私だったらお休みさせますね😂
ママリ
キャンセル料100%は痛いですね😭
幼稚園終わってから出発するとかは無理ですか?
わたしは欲張りなので、どっちも行きたいです😂❣️
お休みするなら、家族でお出かけするので休みます。で大丈夫だと思います🙆♀️
コメント