※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
サプリ・健康

太もも痩せする方法知ってる方教えてください!個人差あるのは承知ですが…

太もも痩せする方法知ってる方教えてください!

個人差あるのは承知ですがどれくらいの頻度で行ってどれくらいの期間でどれだけ痩せたのかも聞きたいです。

よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

太ももだけなら、自転車に乗ってると筋肉付いて痩せますよ✨
通勤片道40分の職場に通ってる頃に、3ヶ月後くらいから太ももだけ筋肉凄かったです💪笑

べごさん@年度末進行中

YouTubeの「ズボラストレッチ」にハマっております😊
寝たままズボラさん専用·····に、誘われて動画を視聴しはじめましたが、これ、結構効果があります!何しろ、寝る前にベットや布団の上で寝たままできるので、私には打って付けでした。足の他、お腹や腕等部位にもよりますが、比較的すぐに効果が見てわかるかたちで出ます。
ちなみに、私は3日で腕痩せを試しにやってみたら、むくみもあったかと思いますが、3日でプヨプヨがシュッとした感じになりました。
足やせに効果的なズボラストレッチも多数ありますので、お時間がある時にのぞいてみてください😊

太もものストレッチから始めるといいですよ(˶˙º̬˙˶)
太ももは筋肉が強張ってる事が多いのでまずは解していく。それに加えマッサージもいいですね🧏🏻‍♀️✨
繰り返してれば、割と効果は早いと思います!
わたしは2ヶ月くらいで差が目立ってきました💟💟