コメント
ねね
笑気効きますよー!ぼーっとして鈍くなるかんしです!
6回だと7.8割くらいかなーって感じです!個人差ありますが。
はじめてのママリ
脱毛でなくてごめんなさい
湘南の二重手術で笑気麻酔しました
めっちゃ効きました
だんだんふわふわしてくるんですが あまり効果分からないのでもっと強くしてくださいと言ったらかなり効きました 全てがどうでも良くなるくらいふわふわしで痛みもありませんでした 参考になればと思います
-
🤩
結構効き目あるんですね😳
副作用などはありましたか😌?- 11月10日
-
はじめてのママリ
フラフラするから帰宅時はお迎え来てもらったほうがいいです みたいな書類をもらったか、口頭で言われたかしたと思うのですが
普通に電車で帰れました(40分くらい)
笑気麻酔+まぶたに局所麻酔をしていたのでまぶたは腫れましたが
笑気麻酔による副作用は何もありませんでした😄- 11月10日
-
🤩
そうなんですね❣️
ありがとうございます🙇♀️- 11月11日
🤩
そうなんですね!!
副作用などはありましたか?
あと、今脇のみ契約していて、他の部分のコース予約したい場合ってどうしたらいいんですかね🤔?
ねね
副作用は私はなかったですが、人によっては抜けにくくて気持ち悪くなったりする人もいるようです。
電話して他の箇所もやりたいって伝えてもいいですし、次回の予約取るときに伝えてもいいですよー!
🤩
詳しくありがとうございます❣️
ちなみに、他のコースを追加する時もカウンセリングってするんですかね?電話のみで対応して頂けるんでしょうか?
細かく聞いてしまってすみません😖
ねね
一度カウンセリング受けてるので、箇所追加の場合はもう必要なかったはずです!
🤩
ありがとうございます!
早速電話してみようと思います🥰