子育て・グッズ 海老フライやカニクリームコロッケを食べてアレルギー反応が出たお子さんがいますか?赤くブツブツが出て、元気ながらも心配です。 海老フライやカニクリームコロッケを食べて アレルギーが出たお子さんいますか? 太ももの横?赤くブツブツ出ました‥ アレルギーですよね?きっと‥ 食べて一時間ぐらいだったし‥💧 至って元気で走り回ってて 元気なんですが😓 最終更新:2020年11月16日 お気に入り クリーム 海 太もも あおむし(7歳) コメント a... 真ん中の子が甲殻アレルギーです。 写真って撮りましたか? とりあえず皮膚症状だけなら様子を見て明日にでも病院を受診した方がいいと思います。 11月10日 あおむし 取るの忘れました💦皮膚だけです!熱もないし元気です😅 甲殻アレルギーって治りますか?? 11月10日 あおむし 今撮りました!わかりづらいですよね💦 11月10日 a... 甲殻アレルギーは治るアレルギーではなくて避けるアレルギーって説明されました。先週負荷試験を息子は受けたんですが、海老1匹分はクリアは出来たので量にもよるんだと思います✨ 写真だとちょっと分かりづらいですね💦一応この写真を持参で受診してもいいとは思います! 11月10日 あおむし 遅くなりました。アレルギーじゃなくて、乾燥でなった湿疹と言われました😅 ありがとうございました🙌 11月16日 a... アレルギーじゃなくて良かったですね♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
取るの忘れました💦皮膚だけです!熱もないし元気です😅
甲殻アレルギーって治りますか??
あおむし
今撮りました!わかりづらいですよね💦
a...
甲殻アレルギーは治るアレルギーではなくて避けるアレルギーって説明されました。先週負荷試験を息子は受けたんですが、海老1匹分はクリアは出来たので量にもよるんだと思います✨
写真だとちょっと分かりづらいですね💦一応この写真を持参で受診してもいいとは思います!
あおむし
遅くなりました。アレルギーじゃなくて、乾燥でなった湿疹と言われました😅
ありがとうございました🙌
a...
アレルギーじゃなくて良かったですね♡