コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはいまだに授乳1時間おきですが笑
気長にやっています😌💓

ゆか
夜中にギャンギャン泣かれるのつらいですよね…
1歳まで3時間おきに起きてたので、三ヶ月で7時間はすごすぎます✨
メンタルリープで一時的なものなら、また長く寝てくれるようになりそうなお子さんな気がします😊
はじめてのママリ🔰
わたしはいまだに授乳1時間おきですが笑
気長にやっています😌💓
ゆか
夜中にギャンギャン泣かれるのつらいですよね…
1歳まで3時間おきに起きてたので、三ヶ月で7時間はすごすぎます✨
メンタルリープで一時的なものなら、また長く寝てくれるようになりそうなお子さんな気がします😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生女子、誕プレ交換ってどのタイミングで辞めますか?😂 クラス替えキッカケで今年からほぼ接点なくなったお友達がいます。共通のお友達が誘ったメンバーにいたら一緒に遊ぶ程度です。クラス別。登下校も今年から何故…
大学時代の元カレ(高校の同級生)がくれた元カレの家族アルバム、未練とかは全くないのですが、ご両親も写っているので、こんな大切なもの私が捨てていいのか!?という気持ちになってしまって捨てられずにいます。 元カ…
私から相手の親御さんにお伝えしてもよいか、しない方がよいか。子供は小3女子です。 相手の親御さんとは話し込む仲ではありません。挨拶程度ですが連絡先は知ってます。「うちの子としては理由がわからないようなのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりーぬ
すごすぎます、、(T-T)
神様や、、笑
はじめてのママリ🔰
1歳だけど離乳食あんまり食べなくて😭
まだまだおっぱいばっかです(笑)
気長に頑張りましょうね!