※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

誕生日プレゼントにイソップのハンドクリームをくれるようなお洒落な友…

誕生日プレゼントにイソップのハンドクリームをくれるようなお洒落な友人への誕生日プレゼントは何をあげたら良いでしょうか、、😭

全く思い付かないのでアドバイスを下さい😭😭

コメント

予算はおいくらくらいですか☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予算は〜5000円位で考えています😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

お洒落すぎてわからない友達には、お高いスイーツなどをプレゼントしたりします!無くなるものなので、良いかなぁと!

ひーママ❤︎

洗い流さないトリートメントで、モロッカンオイルどうでしょう^ ^
大きい瓶だと確か5千円くらいだったような、、、
いい匂いだし自分では高くてなかなか買えないのでプレゼントでもらった時嬉しかったです!
サラサラになります💛
あと、3千円くらいですが、ジョバンニのボディスクラブのチョコレートの香りのものがすごくいい匂いだし癒されます!

うに(25)

コスメキッチン フランフラン LUSHとかどうでしょう?😌💕
それかデパコスで似合いそうなリップひとつとかでもいいかなと思います♪

まる

ファミュのパックとかどうですか?♥️

オラフ☺️

SHIROのディフューザーやボディケアはどうでしょうか?☺️

はじめてのママリ

皆さんコメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🧡